您所在的位置: 福州新闻网 >> 海上福州 >> 海渔头条

《福州(连江)国家远洋渔业基地核心区母港一期工程初步设计》顺利通过专家评审

2020-11-24 16:39:45来源:福州市海渔局

  2020年11月21日,省海洋与渔业局组织召开了《福州(连江)国家远洋渔业基地核心区母港一期工程初步设计》评审会。会议邀请中国水产科学研究院渔业工程研究所、福建海洋研究所、河海大学等八位专家组成专家组对基地初设进行审查,同时邀请省、市、县有关部门等共14家单位代表参加了会议。

  与会专家和代表实地踏勘现场后,听取了设计单位福建省交通规划设计院有限公司对初步设计文件的介绍,专家组和与会代表对初步设计文件进行了认真的质询和讨论,并提出了许多宝贵的意见。经审议,专家组认为《福州(连江)国家远洋渔业基地核心区母港一期工程初步设计》基础资料翔实、内容完整,符合初步设计文件编制的深度要求,一致同意通过评审。

《福州(连江)国家远洋渔业基地核心区母港一期工程初步设计》顺利通过专家评审


【责任编辑:朱幸宇】