您所在的位置: 福州新闻网 >> 海上福州 >> 海渔头条

福州市海渔局开展2021年春节慰问活动

2021-01-28 15:38:11来源:福州海渔局

  为营造欢乐祥和的节日氛围,做好2021年“两节”慰问工作,把组织的温暖和关怀送给离退休老同志、困难干部职工、离退休干部无工作遗属、挂职干部及帮扶困难户等,市海渔局成立9个慰问活动小组,由局领导分别带队开展慰问。

  2021年1月26日,局党组书记、局长林海华带队前往罗源县碧里乡廪尾村走访慰问我局驻村挂职干部以及“双联双扶”对口村贫困户。

  林海华听取了村一年来扶贫工作情况,了解当前工作存在的困难,对驻村干部的工作成效给予充分肯定,并指出,驻村干部要扎实工作,一手抓疫情防控,一手抓维护稳定,履行好职责使命,完成好驻村任务,不负党组织的重托,再接再厉,为精准扶贫和美丽乡村建设发光增热。

  随后一行人又走访了吴兴俤、彭火水等10个贫困户,每到一户,都和慰问对象亲切交谈,询问他们近期的家庭生活状况、身体状况,送上慰问金并致以诚挚的问候和新春的祝福,鼓励他们克服暂时困难,树立生活信心,在党和政府的帮助下早日实现脱贫致富。

  局党组成员、副局长陈明东,局党组成员、副局长、机关党委书记陈如祥,罗源县碧里乡党委书记游永文参加慰问活动。

【责任编辑:朱幸宇】