您所在的位置: 福州新闻网 >> 海上福州 >> 海渔头条

福州市海渔局召开党史学习教育宣讲工作推进会

2021-05-08 11:38:13来源:福州海渔局

福州市海渔局召开党史学习教育宣讲工作推进会

  为深入贯彻落实省、市委关于党史学习教育宣讲的决策部署,5月7日,福州市海洋与渔业局召开党史学习教育宣讲工作推进会,局领导、局机关全体在编干部、全体党员,局属事业单位领导班子成员,各党(总)支部书记参加会议。

  会议强调,一要把握总体要求,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,把明理作为增信、崇德、力行的前提,教育引导广大党员干部群众从党的百年光辉历程中汲取坚守初心使命的营养剂和动力源,转化为全方位推进高质量发展超越,全力建设海洋经济强市的强大动力。二要明确重点内容,紧紧围绕学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、在福建考察时的重要讲话精神,全面准确宣讲中国共产党百年奋斗的光辉历程。三要夯实工作举措,以领导干部带头讲、支部书记跟进讲、邀请专家专题讲、进驻社区志愿讲、结合调研融入讲、营造氛围网上讲等方式,推动党史宣讲活动扎实深入开展。四要突出实际效果,做到有的放矢,杜绝形式主义,着力增进思想认同、情感认同,通过情与理的宣讲交流,高标准高质量完成好党史学习教育宣讲工作,以优异成绩庆祝党的百年华诞。

【责任编辑:朱幸宇】